Kartenheld Handbuch & Videos

Meldung: Dokument wurde auf einem anderen Gerät geändert

Ursache

Die Meldung “Das Dokument wurde auf einem anderen Gerät geändert” erscheint, wenn ein Kartensatz in iCloud Drive gleichzeitig auf mehreren Geräten geöffnet und geändert wurde (z.B. mit der iPhone/iPad oder Mac App).

iCloud lädt die neuen Änderungen herunter, doch dann existieren plötzlich zwei Versionen des gleichen Dokumentes, die lokale Version und die Version des anderen Gerätes.

Was dann passiert

Die Windows App zeigt eine Meldung und bietet die Möglichkeit, eine Kopie des lokalen Kartensatzes als neue Datei zu speichern. Der original Kartensatz bleibt in iCloud und die neuen Änderungen werden als neue interne Version dieses Kartensatzes gespeichert. Du kannst diese internen Versionen mit der Kartenheld iPhone/iPad und Mac App einsehen und wiederherstellen (siehe unten).

Wiederherstellen einer anderen Version eines Kartensatzes (iOS)

  1. Öffne die Kartenheld iPhone oder iPad App
  2. Tippe auf den entsprechenden Kartensatz. Falls es Versionskonflikte gibt, werden diese automatisch angezeigt. Andernfalls siehst du die Liste der Karten.
    • Falls es Konflikte gibt, wähle die Version(en), die du verwenden möchtest
    • Schließe dann den Kartensatz
  3. Zurück bei der Liste aller Kartensätze, wische hier von rechts nach links über den Kartensatz, um die Optionen anzuzeigen
  4. Tippe auf “Versionen”
    • Hier siehst du nun eine Liste der verschiedenen Kartensatzversionen und hast die Möglichkeit, einzelne Versionen wiederherzustellen

Wiederherstellen einer anderen Version eines Kartensatzes (macOS)

Die Mac App zeigt Versionskonflikte automatisch an, wenn ein Kartensatz geöffnet wird. Um andere Verionen zu sehen und wiederherzustellen:

  • Öffne den entsprechenden Kartensatz
  • Wähle das Menü: Ablage → Zurücksetzen auf → Alle Versionen durchsuchen …